공지사항

• HOME
  • KEFA소식
  • 공지사항
[한국출판문화산업진흥원] 2024년 런던도서전(전자출판분야) 참가사 모집 안내

관리자 │ 2023-12-05

붙임1. 2024년 런던도서전(전자출판분야) 참가사 모집 공고.pdf | 붙임2. (양식)2024년 런던도서전 참가 신청서_회사명.hwp | 붙임3. 2024년 런던도서전 소개자료.pdf

HIT

한국출판문화산업진흥원은 우리나라 출판산업 홍보 및 해외진출을 위해 해외도서전 참가 지원 사업을 운영하고 있습니다.

그 중, 전자출판분야 지원을 위해 미래산업팀에서 전자출판분야 해외도서전 참가지원을 하고 있으며 내년에는 3월 런던국제도서전, 10월 프랑크푸르트국제도서전 참가 지원을 할 예정입니다.

해외도서전 참가가 에듀테크 기업의  해외진출에 큰 도움이 될 것으로 보이니 관심 있는 기업의 참여를 요청드립니다.

공고 바로가기 

공고명

2024년 런던도서전(전자출판분야) 참가사 모집 공고

참가도서전(개최지)

2024년 런던도서전(영국, 런던)

- 행사 기간 : 2024.3.12.~2024.3.14.

신청대상

전자출판분야 관련기업

신청기간

2023. 11. 23.~2023. 12. 7. 18:00까지

신청방법

신청서류 이메일(ebookbaro2@kpipa.or.kr)제출